APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GISLAINE YUKA YOSHIKAWA DE FARIA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8804268
id BRCRIS_43a8baecc01c900d88758545a006d6cf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO
title APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO
spellingShingle APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO
. Phenolic compounds.
Compostos fenólicos.
GISLAINE YUKA YOSHIKAWA DE FARIA
title_short APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO
title_full APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO
title_fullStr APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO
APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO
title_full_unstemmed APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO
APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO
title_sort APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO
topic . Phenolic compounds.
Compostos fenólicos.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8804268
author_role author
author GISLAINE YUKA YOSHIKAWA DE FARIA
author_facet GISLAINE YUKA YOSHIKAWA DE FARIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5091156017297913
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/000000030395104X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS PRENTICE-HERNANDEZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9205672776603561
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000346793870
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO . Phenolic compounds.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8804268authorGISLAINE YUKA YOSHIKAWA DE FARIAhttp://lattes.cnpq.br/5091156017297913https://orcid.org/000000030395104XCARLOS PRENTICE-HERNANDEZhttp://lattes.cnpq.br/9205672776603561https://orcid.org/0000000346793870UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FARIA, GISLAINE YUKA YOSHIKAWA DE. APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO . 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FARIA, GISLAINE YUKA YOSHIKAWA DE. APLICAÇÃO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES EM ASPARGO MARINHO (Salicornia neei) NO PROCESSAMENTO DE SALAME ITALIANO . 2020. Tese.
_version_ 1741883821674987520