ANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9945429"/> |
id |
BRCRIS_442984988ab448f93bc359ffc9a8bd9d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA |
title |
ANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA |
spellingShingle |
ANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA Mentha piperita. |
title_short |
ANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA |
title_full |
ANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA |
title_fullStr |
ANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA ANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA |
title_full_unstemmed |
ANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA ANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA |
title_sort |
ANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA |
topic |
Mentha piperita. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9945429"/> |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE PARANAENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICAANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICAANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICAANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICAANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICAANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICAANTIOXIDANTES NATURAIS NA CARNE E SUBPRODUTOS CÁRNEOS: IMPORT NCIA PARA A SAÚDE PÚBLICA, ESTABILIDADE OXIDATIVA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICAMentha piperita.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9945429"/>authorUNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSEUNIVERSIDADE PARANAENSECIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOSCIÊNCIA ANIMAL COM ÊNFASE EM PRODUTOS BIOATIVOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883615098175488 |