DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=167398 |
id |
BRCRIS_4467c3eac948389d23f1088a3410af80 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO |
title |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO Functional foods. Prebiótico. Inulin. Probiotic. Bifidobacterium animalis subsp lactis. Boursin. Alimentos funcionais. Prebiótico. Inulina. Probiótico. Bifidobacterium animalis subsp lactis. Boursin. Ana Clara de Alvarenga Morais |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO |
topic |
Functional foods. Prebiótico. Inulin. Probiotic. Bifidobacterium animalis subsp lactis. Boursin. Alimentos funcionais. Prebiótico. Inulina. Probiótico. Bifidobacterium animalis subsp lactis. Boursin. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=167398 |
author_role |
author |
author |
Ana Clara de Alvarenga Morais |
author_facet |
Ana Clara de Alvarenga Morais |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0485517817493392 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO Antonio Eustaquio Resende Travassos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8691408252646908 http://lattes.cnpq.br/7592677433655289 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000219406356 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICOFunctional foods. Prebiótico. Inulin. Probiotic. Bifidobacterium animalis subsp lactis. Boursin.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=167398authorAna Clara de Alvarenga Moraishttp://lattes.cnpq.br/0485517817493392EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHOhttp://lattes.cnpq.br/8691408252646908https://orcid.org/0000000219406356UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Morais, Ana Clara de Alvarenga. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Morais, Ana Clara de Alvarenga. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741888614872121344 |