Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GIORDANA DEMAMAN AREND
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3021919
id BRCRIS_44693f55ffac38fe244c136f887dd6b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração
title Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração
spellingShingle Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração
rheology
reologia
GIORDANA DEMAMAN AREND
title_short Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração
title_full Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração
title_fullStr Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração
Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração
title_full_unstemmed Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração
Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração
title_sort Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração
topic rheology
reologia
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3021919
author_role author
author GIORDANA DEMAMAN AREND
author_facet GIORDANA DEMAMAN AREND
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0496428866032868
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KATIA REZZADORI
JOSE CARLOS CUNHA PETRUS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1456837918895037
http://lattes.cnpq.br/8471506901710418
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000258780711
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConcentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltraçãoConcentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltraçãoConcentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltraçãoConcentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltraçãoConcentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltraçãoConcentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltraçãoConcentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltraçãorheology2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3021919authorGIORDANA DEMAMAN ARENDhttp://lattes.cnpq.br/0496428866032868KATIA REZZADORIhttp://lattes.cnpq.br/1456837918895037https://orcid.org/0000000258780711UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AREND, GIORDANA DEMAMAN. Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AREND, GIORDANA DEMAMAN. Concentração de compostos fenólicos do suco de morango (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração. 2016. Tese.
_version_ 1741885706548019200