Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lidiane Martins Mendes Gomes
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3799117
id BRCRIS_448a1170f5fd99ffa07581ba5b48f245
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros
title Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros
spellingShingle Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros
Surinam cherry
estabilidade
Lidiane Martins Mendes Gomes
title_short Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros
title_full Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros
title_fullStr Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros
Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros
title_full_unstemmed Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros
Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros
title_sort Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros
topic Surinam cherry
estabilidade
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3799117
author_role author
author Lidiane Martins Mendes Gomes
author_facet Lidiane Martins Mendes Gomes
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8199088710939185
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA LEAO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8221521077405750
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEncapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímerosEncapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímerosEncapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímerosEncapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímerosEncapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímerosEncapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímerosEncapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímerosSurinam cherry2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3799117authorLidiane Martins Mendes Gomeshttp://lattes.cnpq.br/8199088710939185MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA LEAOhttp://lattes.cnpq.br/8221521077405750UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Gomes, Lidiane Martins Mendes. Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Gomes, Lidiane Martins Mendes. Encapsulação da mistura das polpas de pitanga (Eugenia uniflora L) e acerola (Malpighia emarginata DC) por atomização (spray drying) e electrospinning empregando diferentes polímeros. 2016. Tese.
_version_ 1741887133385228288