Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Camila Branda dos Reis
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3116992
id BRCRIS_44df9e2d066c77281b48addbb4194063
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170
title Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170
spellingShingle Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170
Inoculant. L. hilgardii. Propionic acid.
Inoculante. L. hilgardii. Ácido propiônico
Camila Branda dos Reis
title_short Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170
title_full Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170
title_fullStr Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170
Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170
title_full_unstemmed Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170
Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170
title_sort Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170
topic Inoculant. L. hilgardii. Propionic acid.
Inoculante. L. hilgardii. Ácido propiônico
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3116992
author_role author
author Camila Branda dos Reis
author_facet Camila Branda dos Reis
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5757915421471086
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLA LUIZA DA SILVA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170Inoculant. L. hilgardii. Propionic acid.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3116992authorCamila Branda dos Reishttp://lattes.cnpq.br/5757915421471086CARLA LUIZA DA SILVAUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Reis, Camila Branda dos. Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Reis, Camila Branda dos. Qualidade de silagens de milho (Zea mays L.) e cana-de-açúcar (Saccharum spp.) inoculadas com Lactobacillus hilgardii CCMA 0170. 2015. Tese.
_version_ 1741886355024117760