UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3131682 |
id |
BRCRIS_4552eda412c390c26161d0017559287d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE |
title |
UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE |
spellingShingle |
UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE Fermentação Alcoólica. Fermentação acética. Atividade Antioxidante. Polifenóis. Alcoholic Fermentation. Acetic fermentation. Antioxidant activity. Polyphenols ANGELICA CRISTINA DE SOUZA |
title_short |
UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE |
title_full |
UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE |
title_fullStr |
UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE |
title_sort |
UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE |
topic |
Fermentação Alcoólica. Fermentação acética. Atividade Antioxidante. Polifenóis. Alcoholic Fermentation. Acetic fermentation. Antioxidant activity. Polyphenols |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3131682 |
author_role |
author |
author |
ANGELICA CRISTINA DE SOUZA |
author_facet |
ANGELICA CRISTINA DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8773720648920069 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4013-6354 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Disney Ribeiro Dias |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4391548206640240 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000210101484 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGREUTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGREUTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGREUTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGREUTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGREUTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGREUTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGREFermentação Alcoólica. Fermentação acética. Atividade Antioxidante. Polifenóis.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3131682authorANGELICA CRISTINA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/8773720648920069https://orcid.org/0000-0002-4013-6354Disney Ribeiro Diashttp://lattes.cnpq.br/4391548206640240https://orcid.org/0000000210101484UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, ANGELICA CRISTINA DE. UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, ANGELICA CRISTINA DE. UTILIZAÇAO DE CAGAITA, JABUTICABA E PITAYA NA ELABORACAO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884222693441536 |