AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VITOR TEIXEIRA
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11007644
id BRCRIS_857efe1f62df1f22ecaf133c38e26423
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
title AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
spellingShingle AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
Acetic fermentation.
Fermentação acética.
VITOR TEIXEIRA
title_short AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
title_full AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
title_fullStr AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
title_sort AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS
topic Acetic fermentation.
Fermentação acética.
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11007644
author_role author
author VITOR TEIXEIRA
author_facet VITOR TEIXEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5727302355912744
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000156381234
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2663920223082171
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000235428440
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDASAcetic fermentation.2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11007644authorVITOR TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5727302355912744https://orcid.org/0000000156381234MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTONhttp://lattes.cnpq.br/2663920223082171https://orcid.org/0000000235428440UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAMICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TEIXEIRA, VITOR. AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TEIXEIRA, VITOR. AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE SORGO E CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E BEBIDAS. 2021. Tese.
_version_ 1741886062322515968