Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANGELA MARIA VERAS
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4577276d7be207dbe09b8ae1c04d0633
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.
title Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.
spellingShingle Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.
ANGELA MARIA VERAS
title_short Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.
title_full Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.
title_fullStr Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.
Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.
title_full_unstemmed Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.
Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.
title_sort Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.
publishDate 1998
format masterThesis
author_role author
author ANGELA MARIA VERAS
author_facet ANGELA MARIA VERAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5934281140328053
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.1998masterThesisauthorANGELA MARIA VERAShttp://lattes.cnpq.br/5934281140328053UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VERAS, ANGELA MARIA. Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.. 1998. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VERAS, ANGELA MARIA. Comparação da Imunogenicidade de conjugados de Citrinina com Soro Albumina Bovina (BSA), preparados através de Métodos Químicos.. 1998. Tese.
_version_ 1741888148602880000