Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3055474 |
id |
BRCRIS_457c477f53ed2c55d98c3608bfb98c35 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra |
title |
Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra |
spellingShingle |
Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra processo de torra roasting process RENATA CASSIA CAMPOS |
title_short |
Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra |
title_full |
Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra |
title_fullStr |
Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra |
title_full_unstemmed |
Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra |
title_sort |
Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra |
topic |
processo de torra roasting process |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3055474 |
author_role |
author |
author |
RENATA CASSIA CAMPOS |
author_facet |
RENATA CASSIA CAMPOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1260779874423594 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FABRICIO ROSSI PAULO CESAR CORREA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0621862166341833 http://lattes.cnpq.br/3354405129153863 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0382-1093 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraprocesso de torra2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3055474authorRENATA CASSIA CAMPOShttp://lattes.cnpq.br/1260779874423594FABRICIO ROSSIhttp://lattes.cnpq.br/0621862166341833https://orcid.org/0000-0003-0382-1093UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAMPOS, RENATA CASSIA. Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAMPOS, RENATA CASSIA. Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890735460843520 |