Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RENATA CASSIA CAMPOS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3055474
id BRCRIS_457c477f53ed2c55d98c3608bfb98c35
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra
title Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra
spellingShingle Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra
processo de torra
roasting process
RENATA CASSIA CAMPOS
title_short Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra
title_full Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra
title_fullStr Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra
Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra
title_full_unstemmed Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra
Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra
title_sort Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra
topic processo de torra
roasting process
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3055474
author_role author
author RENATA CASSIA CAMPOS
author_facet RENATA CASSIA CAMPOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1260779874423594
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FABRICIO ROSSI
PAULO CESAR CORREA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0621862166341833
http://lattes.cnpq.br/3354405129153863
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0382-1093
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraPropriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torraprocesso de torra2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3055474authorRENATA CASSIA CAMPOShttp://lattes.cnpq.br/1260779874423594FABRICIO ROSSIhttp://lattes.cnpq.br/0621862166341833https://orcid.org/0000-0003-0382-1093UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAMPOS, RENATA CASSIA. Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAMPOS, RENATA CASSIA. Propriedades físicas dos grãos de café moca durante o processo de torra. 2016. Tese.
_version_ 1741890735460843520