Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA MACHADO LATORRES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1542780
id BRCRIS_45c7b704e9a0cabeb6ec85d52562fc04
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar
title Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar
spellingShingle Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar
treinamento
training
JULIANA MACHADO LATORRES
title_short Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar
title_full Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar
title_fullStr Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar
Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar
title_full_unstemmed Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar
Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar
title_sort Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar
topic treinamento
training
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1542780
author_role author
author JULIANA MACHADO LATORRES
author_facet JULIANA MACHADO LATORRES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6500407796724313
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Isabel Queiroz
MARIA ISABEL QUEIROZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6975324203594393
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda EscolarUtilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda EscolarUtilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda EscolarUtilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda EscolarUtilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda EscolarUtilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda EscolarUtilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolartreinamento2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1542780authorJULIANA MACHADO LATORREShttp://lattes.cnpq.br/6500407796724313Maria Isabel Queirozhttp://lattes.cnpq.br/6975324203594393UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LATORRES, JULIANA MACHADO. Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LATORRES, JULIANA MACHADO. Utilização de Pescado na Elaboração de Produto Destinado à Merenda Escolar. 2014. Tese.
_version_ 1741890932816478208