Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO
Data de Publicação: 1991
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_45f9a627e9bbdc3124e167f8c659e7ca
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.
title Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.
spellingShingle Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.
MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO
title_short Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.
title_full Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.
title_fullStr Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.
Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.
title_full_unstemmed Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.
Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.
title_sort Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.
publishDate 1991
format masterThesis
author_role author
author MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO
author_facet MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2123369126592009
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DANIEL BARRERA ARELLANO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0716427357501440
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.1991masterThesisauthorMARIA TERESA BERTOLDO PACHECOhttp://lattes.cnpq.br/2123369126592009DANIEL BARRERA ARELLANOhttp://lattes.cnpq.br/0716427357501440UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PACHECO, MARIA TERESA BERTOLDO. Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.. 1991. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PACHECO, MARIA TERESA BERTOLDO. Obtenção e fracionamento de óleo de fígado de tubarão azul (Prionace glauca) e sua estabilização com antioxidantes.. 1991. Tese.
_version_ 1741885760684949504