Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fernando Antonio Pinto de Abreu
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_460cbe155ca827ce4c646a52b2a6f7f8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)
title Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)
spellingShingle Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)
Fernando Antonio Pinto de Abreu
title_short Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)
title_full Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)
title_fullStr Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)
Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)
title_full_unstemmed Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)
Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)
title_sort Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author Fernando Antonio Pinto de Abreu
author_facet Fernando Antonio Pinto de Abreu
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1068742805253342
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO RENATO SOARES DE CASIMIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3162916937096910
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.)1997masterThesisauthorFernando Antonio Pinto de Abreuhttp://lattes.cnpq.br/1068742805253342ANTONIO RENATO SOARES DE CASIMIROhttp://lattes.cnpq.br/3162916937096910UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Abreu, Fernando Antonio Pinto de. Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.). 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Abreu, Fernando Antonio Pinto de. Aspectos Tecnológicos da Gaseificação do Vinho de Caju (Anacardium occidentale, L.). 1997. Tese.
_version_ 1741886484286275584