Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9b58cc6aba974dbc8c75631a106a60f6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)
title Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)
spellingShingle Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)
title_short Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)
title_full Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)
title_fullStr Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)
Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)
title_full_unstemmed Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)
Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)
title_sort Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)
publishDate 1998
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO RENATO SOARES DE CASIMIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3162916937096910
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAlguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)Alguns Aspectos Tecnológicos e Sensoriais de uma Cerveja à Base de Caju (Anacardium occidentale, L)1998masterThesisauthorANTONIO RENATO SOARES DE CASIMIROhttp://lattes.cnpq.br/3162916937096910UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888301326925824