Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3673566 |
id |
BRCRIS_46267699bc5bd6f2ade7b40dfb3a9f30 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial |
title |
Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial |
spellingShingle |
Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial Hambúrguer, Colágeno, Proteína de soja. CHRISTIAN ALEXANDRETTI |
title_short |
Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial |
title_full |
Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial |
title_fullStr |
Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial |
title_full_unstemmed |
Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial |
title_sort |
Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial |
topic |
Hambúrguer, Colágeno, Proteína de soja. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3673566 |
author_role |
author |
author |
CHRISTIAN ALEXANDRETTI |
author_facet |
CHRISTIAN ALEXANDRETTI |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrialCaracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrialCaracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrialCaracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrialCaracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrialCaracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrialCaracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrialHambúrguer, Colágeno, Proteína de soja.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3673566authorCHRISTIAN ALEXANDRETTIUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALEXANDRETTI, CHRISTIAN. Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALEXANDRETTI, CHRISTIAN. Caracterização de fibra de colágeno e colágeno pó e aplicação em formulação de hambúrgueres mistos em escala industrial. 2016. Tese. |
_version_ |
1741888991033032704 |