Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10191793 |
id |
BRCRIS_43c20b024280e2c502a8271d099c6fea |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer |
title |
Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer |
spellingShingle |
Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer Hambúrgueres Hamburgers |
title_short |
Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer |
title_full |
Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer |
title_fullStr |
Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer |
title_full_unstemmed |
Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer |
title_sort |
Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer |
topic |
Hambúrgueres Hamburgers |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10191793 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GEORGIA ANE RAQUEL SEHN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1020494342031227 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000237803670 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerHambúrgueres2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10191793authorGEORGIA ANE RAQUEL SEHNhttp://lattes.cnpq.br/1020494342031227https://orcid.org/0000000237803670UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885379319955456 |