Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10191793
id BRCRIS_43c20b024280e2c502a8271d099c6fea
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer
title Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer
spellingShingle Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer
Hambúrgueres
Hamburgers
title_short Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer
title_full Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer
title_fullStr Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer
Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer
title_full_unstemmed Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer
Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer
title_sort Obtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguer
topic Hambúrgueres
Hamburgers
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10191793
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GEORGIA ANE RAQUEL SEHN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1020494342031227
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000237803670
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerObtenção de extratos da polpa do fruto do tarumã para aplicação como antioxidante em hambúrguerHambúrgueres2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10191793authorGEORGIA ANE RAQUEL SEHNhttp://lattes.cnpq.br/1020494342031227https://orcid.org/0000000237803670UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885379319955456