Avaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiás
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2627135 |
id |
BRCRIS_462c952ade1389cfcd73b7380cd01c88 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiás |
title |
Avaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiás |
spellingShingle |
Avaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiás carne, desossa, microbiologia de carnes. meat, bone processing, meat microbiology. |
title_short |
Avaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiás |
title_full |
Avaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiás |
title_fullStr |
Avaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiás Avaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiás |
title_full_unstemmed |
Avaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiás Avaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiás |
title_sort |
Avaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiás |
topic |
carne, desossa, microbiologia de carnes. meat, bone processing, meat microbiology. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2627135 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Albenones José de Mesquita |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3180029815183858 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-GoiásAvaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-GoiásAvaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-GoiásAvaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-GoiásAvaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-GoiásAvaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-GoiásAvaliação da condição higiênico-sanitária da carne in natura desossada em sala de desossa climatizada à 12 e 15°C em um matadouro-frigorífico em Goiânia-Goiáscarne, desossa, microbiologia de carnes.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2627135authorAlbenones José de Mesquitahttp://lattes.cnpq.br/3180029815183858UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883392479199232 |