Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=399427 |
id |
BRCRIS_469ba7490ac9c315b6383a8fd9028323 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida. |
title |
Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida. |
spellingShingle |
Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida. Suco de fruta concentrado, CG-EM Fruit juice concentrate, GC-MS ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO |
title_short |
Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida. |
title_full |
Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida. |
title_fullStr |
Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida. Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida. |
title_full_unstemmed |
Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida. Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida. |
title_sort |
Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida. |
topic |
Suco de fruta concentrado, CG-EM Fruit juice concentrate, GC-MS |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=399427 |
author_role |
author |
author |
ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO |
author_facet |
ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1422649308786381 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000224242384 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4545538930522980 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000320665619 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Suco de fruta concentrado, CG-EM2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=399427authorALINE CAMARAO TELLES BIASOTOhttp://lattes.cnpq.br/1422649308786381https://orcid.org/0000000224242384MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4545538930522980https://orcid.org/0000000320665619UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BIASOTO, ALINE CAMARAO TELLES. Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BIASOTO, ALINE CAMARAO TELLES. Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.. 2013. Tese. |
_version_ |
1741890655841419264 |