Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=399427
id BRCRIS_469ba7490ac9c315b6383a8fd9028323
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.
title Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.
spellingShingle Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.
Suco de fruta concentrado, CG-EM
Fruit juice concentrate, GC-MS
ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO
title_short Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.
title_full Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.
title_fullStr Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.
Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.
title_full_unstemmed Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.
Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.
title_sort Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.
topic Suco de fruta concentrado, CG-EM
Fruit juice concentrate, GC-MS
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=399427
author_role author
author ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO
author_facet ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1422649308786381
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000224242384
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4545538930522980
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000320665619
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.Suco de fruta concentrado, CG-EM2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=399427authorALINE CAMARAO TELLES BIASOTOhttp://lattes.cnpq.br/1422649308786381https://orcid.org/0000000224242384MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4545538930522980https://orcid.org/0000000320665619UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BIASOTO, ALINE CAMARAO TELLES. Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BIASOTO, ALINE CAMARAO TELLES. Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de cajú (anacardium occidentale) e impacto sobre o perfil sensorial da bebida.. 2013. Tese.
_version_ 1741890655841419264