Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GEANY TARGINO DE SOUZA PEDROSA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056701
id BRCRIS_7664d8b2b88eb09316caad3c6eb908f4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas
title Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas
spellingShingle Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas
sucos de frutas.
fruit juices.
GEANY TARGINO DE SOUZA PEDROSA
title_short Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas
title_full Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas
title_fullStr Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas
Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas
title_full_unstemmed Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas
Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas
title_sort Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas
topic sucos de frutas.
fruit juices.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056701
author_role author
author GEANY TARGINO DE SOUZA PEDROSA
author_facet GEANY TARGINO DE SOUZA PEDROSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7200324848373568
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marciane Magnani
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4368137398542993
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutasEficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutasEficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutasEficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutasEficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutasEficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutasEficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutassucos de frutas.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056701authorGEANY TARGINO DE SOUZA PEDROSAhttp://lattes.cnpq.br/7200324848373568Marciane Magnanihttp://lattes.cnpq.br/4368137398542993UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEDROSA, GEANY TARGINO DE SOUZA. Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEDROSA, GEANY TARGINO DE SOUZA. Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas. 2019. Tese.
_version_ 1741888140675645440