CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4848524 |
id |
BRCRIS_46c68e60ddf2f0fcb35ea7f6bf2513da |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS |
title |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS qualidade microbiológica coagulase-positive ELISA HIZURU UEMURA YAMANAKA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS |
topic |
qualidade microbiológica coagulase-positive |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4848524 |
author_role |
author |
author |
ELISA HIZURU UEMURA YAMANAKA |
author_facet |
ELISA HIZURU UEMURA YAMANAKA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
IDA CHAPAVAL PIMENTEL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3441189891639576 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA, PARASITOLOGIA E PATOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA, PARASITOLOGIA E PATOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASqualidade microbiológica2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4848524authorELISA HIZURU UEMURA YAMANAKAIDA CHAPAVAL PIMENTELhttp://lattes.cnpq.br/3441189891639576UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁMICROBIOLOGIA, PARASITOLOGIA E PATOLOGIAMICROBIOLOGIA, PARASITOLOGIA E PATOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
YAMANAKA, ELISA HIZURU UEMURA. CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
YAMANAKA, ELISA HIZURU UEMURA. CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS. 2016. Tese. |
_version_ |
1741882707270434816 |