CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELISA HIZURU UEMURA YAMANAKA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4848524
id BRCRIS_46c68e60ddf2f0fcb35ea7f6bf2513da
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS
title CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS
qualidade microbiológica
coagulase-positive
ELISA HIZURU UEMURA YAMANAKA
title_short CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS
title_full CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS
title_sort CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS
topic qualidade microbiológica
coagulase-positive
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4848524
author_role author
author ELISA HIZURU UEMURA YAMANAKA
author_facet ELISA HIZURU UEMURA YAMANAKA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv IDA CHAPAVAL PIMENTEL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3441189891639576
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA, PARASITOLOGIA E PATOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA, PARASITOLOGIA E PATOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRASqualidade microbiológica2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4848524authorELISA HIZURU UEMURA YAMANAKAIDA CHAPAVAL PIMENTELhttp://lattes.cnpq.br/3441189891639576UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁMICROBIOLOGIA, PARASITOLOGIA E PATOLOGIAMICROBIOLOGIA, PARASITOLOGIA E PATOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv YAMANAKA, ELISA HIZURU UEMURA. CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv YAMANAKA, ELISA HIZURU UEMURA. CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE FATORES DE VIRULÊNCIA DA MICROBIOTA ISOLADA DE SALAMES E QUEIJOS ARTESANAIS EM DEZ CAPITAIS BRASILEIRAS. 2016. Tese.
_version_ 1741882707270434816