Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GLEYDE CORDOVA DA FRANCA SANTOS
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c53437a651418addf54d35da3cf66ce0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana
title Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana
spellingShingle Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana
Escherichia coli, Staphylococcus coagulase positive, antimicrobial, food security.
Escherichia coli, Staphylococcus coagulase positiva, antimicrobianos, segurança alimentar.
GLEYDE CORDOVA DA FRANCA SANTOS
title_short Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana
title_full Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana
title_fullStr Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana
Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana
title_full_unstemmed Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana
Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana
title_sort Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana
topic Escherichia coli, Staphylococcus coagulase positive, antimicrobial, food security.
Escherichia coli, Staphylococcus coagulase positiva, antimicrobianos, segurança alimentar.
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author GLEYDE CORDOVA DA FRANCA SANTOS
author_facet GLEYDE CORDOVA DA FRANCA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2058781204735431
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NORMA SUELY EVANGELISTA BARRETO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9100362269372451
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000159600957
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLeite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobianaLeite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobianaLeite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobianaLeite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobianaLeite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobianaLeite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobianaLeite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobianaEscherichia coli, Staphylococcus coagulase positive, antimicrobial, food security.2011masterThesisauthorGLEYDE CORDOVA DA FRANCA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/2058781204735431NORMA SUELY EVANGELISTA BARRETOhttp://lattes.cnpq.br/9100362269372451https://orcid.org/0000000159600957UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, GLEYDE CORDOVA DA FRANCA. Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, GLEYDE CORDOVA DA FRANCA. Leite in natura e queijos artesanais comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana. 2011. Tese.
_version_ 1741888757581217792