Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULES FILIPE DE LIMA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=663018
id BRCRIS_472d9fe13c099d70b2750e886eb38c1d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas
title Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas
spellingShingle Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas
Alimentos volumosos, Coprodutos, Digestibilidade in vitro, Fibra
Bulky food, Coproducts, in vitro Digestibility, fiber
JULES FILIPE DE LIMA
title_short Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas
title_full Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas
title_fullStr Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas
Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas
title_full_unstemmed Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas
Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas
title_sort Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas
topic Alimentos volumosos, Coprodutos, Digestibilidade in vitro, Fibra
Bulky food, Coproducts, in vitro Digestibility, fiber
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=663018
author_role author
author JULES FILIPE DE LIMA
author_facet JULES FILIPE DE LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0108814325811729
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO
instname_str UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasAlimentos volumosos, Coprodutos, Digestibilidade in vitro, Fibra2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=663018authorJULES FILIPE DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/0108814325811729UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, JULES FILIPE DE. Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, JULES FILIPE DE. Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas. 2013. Tese.
_version_ 1741882985411510272