Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=663018 |
id |
BRCRIS_472d9fe13c099d70b2750e886eb38c1d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas |
title |
Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas |
spellingShingle |
Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas Alimentos volumosos, Coprodutos, Digestibilidade in vitro, Fibra Bulky food, Coproducts, in vitro Digestibility, fiber JULES FILIPE DE LIMA |
title_short |
Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas |
title_full |
Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas |
title_fullStr |
Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas |
title_full_unstemmed |
Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas |
title_sort |
Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas |
topic |
Alimentos volumosos, Coprodutos, Digestibilidade in vitro, Fibra Bulky food, Coproducts, in vitro Digestibility, fiber |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=663018 |
author_role |
author |
author |
JULES FILIPE DE LIMA |
author_facet |
JULES FILIPE DE LIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0108814325811729 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO |
instname_str |
UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasValor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes TemperaturasAlimentos volumosos, Coprodutos, Digestibilidade in vitro, Fibra2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=663018authorJULES FILIPE DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/0108814325811729UNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOUNIVERSIDADE JOSÉ DO ROSÁRIO VELLANOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, JULES FILIPE DE. Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, JULES FILIPE DE. Valor Nutritivo do Caroço de Algodão Submetido á Diferentes Temperaturas. 2013. Tese. |
_version_ |
1741882985411510272 |