POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6038279
id BRCRIS_474c4fede5472940c94418414e925196
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)
title POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)
spellingShingle POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)
Ácido láurico, Compostos bioativos, Palmeiras nativas, Propriedades funcionais.
Lauric acid, Bioactive compounds, Native palm trees, Functional properties
BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES
title_short POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)
title_full POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)
title_fullStr POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)
POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)
title_full_unstemmed POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)
POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)
title_sort POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)
topic Ácido láurico, Compostos bioativos, Palmeiras nativas, Propriedades funcionais.
Lauric acid, Bioactive compounds, Native palm trees, Functional properties
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6038279
author_role author
author BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES
author_facet BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHAES CORDEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7536810176248057
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000294750202
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)Ácido láurico, Compostos bioativos, Palmeiras nativas, Propriedades funcionais.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6038279authorBRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELESANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHAES CORDEIROhttp://lattes.cnpq.br/7536810176248057https://orcid.org/0000000294750202UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE. POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis). 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE. POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis). 2017. Tese.
_version_ 1741882601395716096