CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4796c8b227102deac2dca56345c54526 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS |
title |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS VIVIANE FIGUEIREDO VIEIRA |
title_short |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS |
title_full |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
VIVIANE FIGUEIREDO VIEIRA |
author_facet |
VIVIANE FIGUEIREDO VIEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6067820905165805 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS2010masterThesisauthorVIVIANE FIGUEIREDO VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6067820905165805UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIEIRA, VIVIANE FIGUEIREDO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIEIRA, VIVIANE FIGUEIREDO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS. 2010. Tese. |
_version_ |
1741888244342063104 |