CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VIVIANE FIGUEIREDO VIEIRA
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4796c8b227102deac2dca56345c54526
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS
title CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS
spellingShingle CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS
VIVIANE FIGUEIREDO VIEIRA
title_short CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS
title_full CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS
title_fullStr CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS
title_sort CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author VIVIANE FIGUEIREDO VIEIRA
author_facet VIVIANE FIGUEIREDO VIEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6067820905165805
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICASCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS2010masterThesisauthorVIVIANE FIGUEIREDO VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6067820905165805UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIEIRA, VIVIANE FIGUEIREDO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIEIRA, VIVIANE FIGUEIREDO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS E DE QUEIJOS MUSSARELA ELABORADOS A PARTIR DE LEITES COM DIFERENTES CONTAGENS DE CÉLULAS SOMÁTICAS. 2010. Tese.
_version_ 1741888244342063104