AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BIANCA POLINARI DE ARAUJO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_47df65a1bcd8b1edc998ae615cc1484e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA
title AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA
spellingShingle AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA
fermentação, cerveja, Lager, Ale.
brew, beer, Lager, Ale.
BIANCA POLINARI DE ARAUJO
title_short AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA
title_full AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA
title_fullStr AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA
AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA
AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA
title_sort AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA
topic fermentação, cerveja, Lager, Ale.
brew, beer, Lager, Ale.
publishDate 2016
format masterThesis
author_role author
author BIANCA POLINARI DE ARAUJO
author_facet BIANCA POLINARI DE ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0254407178736615
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luiz Gustavo Lacerda
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0289495208554953
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4689-5431
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE POSITIVO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE POSITIVO
instname_str UNIVERSIDADE POSITIVO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURAAVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURAAVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURAAVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURAAVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURAAVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURAAVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURAfermentação, cerveja, Lager, Ale.2016masterThesisauthorBIANCA POLINARI DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/0254407178736615Luiz Gustavo Lacerdahttp://lattes.cnpq.br/0289495208554953https://orcid.org/0000-0002-4689-5431UNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOUNIVERSIDADE POSITIVOBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, BIANCA POLINARI DE. AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, BIANCA POLINARI DE. AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE DIFERENTES LINHAGENS DE Saccharomyces spp. AVALIANDO SUA CAPACIDADE DE CONSUMO DE MALTOSE E MATOTRIOSE E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS DE FLOCULAÇÃO MEDIANTE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CALCIO E VARIAÇÕES DE TEMPERATURA. 2016. Tese.
_version_ 1741887069988323328