ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANNA PAULA DE SOUZA RAMPAZZO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6480289
id BRCRIS_490c1e717593643154b0be448f301032
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)
title ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)
spellingShingle ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)
cell viability
viabilidade celular.
ANNA PAULA DE SOUZA RAMPAZZO
title_short ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)
title_full ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)
title_fullStr ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)
ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)
title_full_unstemmed ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)
ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)
title_sort ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)
topic cell viability
viabilidade celular.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6480289
author_role author
author ANNA PAULA DE SOUZA RAMPAZZO
author_facet ANNA PAULA DE SOUZA RAMPAZZO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0866970576665270
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Denise Coutinho Endringer
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6424432214565576
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000193962097
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE VILA VELHA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE VILA VELHA
instname_str UNIVERSIDADE VILA VELHA
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Farmacêuticas
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Farmacêuticas
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess)cell viability2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6480289authorANNA PAULA DE SOUZA RAMPAZZOhttp://lattes.cnpq.br/0866970576665270Denise Coutinho Endringerhttp://lattes.cnpq.br/6424432214565576https://orcid.org/0000000193962097UNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHACiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RAMPAZZO, ANNA PAULA DE SOUZA. ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess). 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RAMPAZZO, ANNA PAULA DE SOUZA. ESTABILIDADE DE CREME CONTENDO ÓLEO DE CASTANHA SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess). 2018. Tese.
_version_ 1741886715830730752