Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Francine Fricher Boesso
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=226524
id BRCRIS_494b9e5715d4e4a5c1759ebbda288cee
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba
title Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba
spellingShingle Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba
processing
processamento
Francine Fricher Boesso
title_short Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba
title_full Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba
title_fullStr Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba
Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba
title_full_unstemmed Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba
Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba
title_sort Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba
topic processing
processamento
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=226524
author_role author
author Francine Fricher Boesso
author_facet Francine Fricher Boesso
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7653020906038735
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4245810899442695
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticabaCaracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticabaCaracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticabaCaracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticabaCaracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticabaCaracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticabaCaracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticabaprocessing2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=226524authorFrancine Fricher Boessohttp://lattes.cnpq.br/7653020906038735WALDEMAR GASTONI VENTURINI FILHOhttp://lattes.cnpq.br/4245810899442695UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUAGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Boesso, Francine Fricher. Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Boesso, Francine Fricher. Caracterização físico-química, energética e sensorial de refresco adoçado de jabuticaba. 2014. Tese.
_version_ 1741889271005970432