AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROSELI QUINTILIANO LIEIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5080245
id BRCRIS_1ee78ba4bd0a5ed4b2c876b44c57d8aa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ
title AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ
spellingShingle AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ
processing
processamento
ROSELI QUINTILIANO LIEIRA
title_short AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ
title_full AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ
title_fullStr AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ
AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ
AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ
title_sort AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ
topic processing
processamento
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5080245
author_role author
author ROSELI QUINTILIANO LIEIRA
author_facet ROSELI QUINTILIANO LIEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3084142518362294
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rogério Lopes Veites
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5551769177608542
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃprocessing2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5080245authorROSELI QUINTILIANO LIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3084142518362294Rogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIEIRA, ROSELI QUINTILIANO. AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIEIRA, ROSELI QUINTILIANO. AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ. 2017. Tese.
_version_ 1741888021805924352