AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5080245 |
id |
BRCRIS_1ee78ba4bd0a5ed4b2c876b44c57d8aa |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ |
title |
AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ processing processamento ROSELI QUINTILIANO LIEIRA |
title_short |
AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ |
title_full |
AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ |
title_sort |
AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ |
topic |
processing processamento |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5080245 |
author_role |
author |
author |
ROSELI QUINTILIANO LIEIRA |
author_facet |
ROSELI QUINTILIANO LIEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3084142518362294 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rogério Lopes Veites |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5551769177608542 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃAVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃprocessing2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5080245authorROSELI QUINTILIANO LIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3084142518362294Rogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIEIRA, ROSELI QUINTILIANO. AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIEIRA, ROSELI QUINTILIANO. AVALIAÇÃO SENSORIAL E BIOATIVOS DE SORBET DE UVA INTEGRAL E ADOÇADO COM BLEND DE MAÇÃ. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888021805924352 |