PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JURANEZ DANTAS
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4977aca69fb0a35ec46b1e59ba007484
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL
title PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL
spellingShingle PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL
Pectina, blendas, látex, glicerol
JURANEZ DANTAS
title_short PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL
title_full PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL
title_fullStr PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL
title_full_unstemmed PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL
title_sort PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL
topic Pectina, blendas, látex, glicerol
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author JURANEZ DANTAS
author_facet JURANEZ DANTAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2737651463531061
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO DE FREITAS LIMA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5802582829734816
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE MATERIAIS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE MATERIAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPectina, blendas, látex, glicerol2012masterThesisauthorJURANEZ DANTAShttp://lattes.cnpq.br/2737651463531061MARCELO DE FREITAS LIMAhttp://lattes.cnpq.br/5802582829734816UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOCIÊNCIA DE MATERIAISCIÊNCIA DE MATERIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DANTAS, JURANEZ. PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DANTAS, JURANEZ. PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL. 2012. Tese.
_version_ 1741887707592785920