PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4977aca69fb0a35ec46b1e59ba007484 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL |
title |
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL |
spellingShingle |
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL Pectina, blendas, látex, glicerol JURANEZ DANTAS |
title_short |
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL |
title_full |
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL |
title_fullStr |
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL |
title_full_unstemmed |
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL |
title_sort |
PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL |
topic |
Pectina, blendas, látex, glicerol |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JURANEZ DANTAS |
author_facet |
JURANEZ DANTAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2737651463531061 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO DE FREITAS LIMA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5802582829734816 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE MATERIAIS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE MATERIAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROLPectina, blendas, látex, glicerol2012masterThesisauthorJURANEZ DANTAShttp://lattes.cnpq.br/2737651463531061MARCELO DE FREITAS LIMAhttp://lattes.cnpq.br/5802582829734816UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOCIÊNCIA DE MATERIAISCIÊNCIA DE MATERIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DANTAS, JURANEZ. PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DANTAS, JURANEZ. PREPARAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BLENDASDE PECTINA COM LÁTEX DE MANGABEIRA(Hancornia speciosa) ESTUDO DO EFEITO DAADIÇÃO DE GLICEROL. 2012. Tese. |
_version_ |
1741887707592785920 |