BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IRIS LENGRUBER GONCALVES TEIXEIRA DE ALMEIDA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2776452
id BRCRIS_49cb89e844a81b5dff8e97b2bd93a52b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
title BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
spellingShingle BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
Fruta-pão. Biomassa. Antioxidantes. Fibras. Alimento funcional. Brownie
Breadfruit. Biomass. Antioxidants. Fibers. Functional food. Brownie
IRIS LENGRUBER GONCALVES TEIXEIRA DE ALMEIDA
title_short BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
title_full BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
title_fullStr BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
title_full_unstemmed BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
title_sort BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
topic Fruta-pão. Biomassa. Antioxidantes. Fibras. Alimento funcional. Brownie
Breadfruit. Biomass. Antioxidants. Fibers. Functional food. Brownie
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2776452
author_role author
author IRIS LENGRUBER GONCALVES TEIXEIRA DE ALMEIDA
author_facet IRIS LENGRUBER GONCALVES TEIXEIRA DE ALMEIDA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA BARRETO DA SILVA FEIJO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2761452083033891
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃOBIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃOBIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃOBIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃOBIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃOBIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃOBIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃOFruta-pão. Biomassa. Antioxidantes. Fibras. Alimento funcional. Brownie2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2776452authorIRIS LENGRUBER GONCALVES TEIXEIRA DE ALMEIDAMARCIA BARRETO DA SILVA FEIJOhttp://lattes.cnpq.br/2761452083033891UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALMEIDA, IRIS LENGRUBER GONCALVES TEIXEIRA DE. BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, IRIS LENGRUBER GONCALVES TEIXEIRA DE. BIOMASSA DE FRUTA-PÃO VERDE: DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO. 2016. Tese.
_version_ 1741889782014803968