Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: YASMIM REGIS FORMIGA DE SOUSA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6354671
id BRCRIS_4a0ea8f989a8bc6b62bb40d560bce9fd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional
title Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional
spellingShingle Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional
filtração em membranas, ultrafiltração
ultrafiltration
YASMIM REGIS FORMIGA DE SOUSA
title_short Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional
title_full Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional
title_fullStr Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional
Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional
title_full_unstemmed Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional
Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional
title_sort Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional
topic filtração em membranas, ultrafiltração
ultrafiltration
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6354671
author_role author
author YASMIM REGIS FORMIGA DE SOUSA
author_facet YASMIM REGIS FORMIGA DE SOUSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4338152222382599
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4444927668450146
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000345406701
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalfiltração em membranas, ultrafiltração2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6354671authorYASMIM REGIS FORMIGA DE SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/4338152222382599RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGAhttp://lattes.cnpq.br/4444927668450146https://orcid.org/0000000345406701UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUSA, YASMIM REGIS FORMIGA DE. Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUSA, YASMIM REGIS FORMIGA DE. Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional. 2018. Tese.
_version_ 1741884118972497920