Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6354671 |
id |
BRCRIS_4a0ea8f989a8bc6b62bb40d560bce9fd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional |
title |
Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional |
spellingShingle |
Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional filtração em membranas, ultrafiltração ultrafiltration YASMIM REGIS FORMIGA DE SOUSA |
title_short |
Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional |
title_full |
Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional |
title_fullStr |
Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional |
title_full_unstemmed |
Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional |
title_sort |
Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional |
topic |
filtração em membranas, ultrafiltração ultrafiltration |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6354671 |
author_role |
author |
author |
YASMIM REGIS FORMIGA DE SOUSA |
author_facet |
YASMIM REGIS FORMIGA DE SOUSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4338152222382599 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4444927668450146 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000345406701 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalOligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcionalfiltração em membranas, ultrafiltração2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6354671authorYASMIM REGIS FORMIGA DE SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/4338152222382599RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGAhttp://lattes.cnpq.br/4444927668450146https://orcid.org/0000000345406701UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUSA, YASMIM REGIS FORMIGA DE. Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUSA, YASMIM REGIS FORMIGA DE. Oligossacarídeos em soro de leite caprino: caracterização e avaliação de seu potencial funcional. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884118972497920 |