O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO LABATE VALE DA COSTA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7710429
id BRCRIS_4a73b416daae10de51925d2dbe7f91a5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.
title O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.
spellingShingle O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.
Anaerobiosis
Anaerobiose
BRUNO LABATE VALE DA COSTA
title_short O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.
title_full O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.
title_fullStr O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.
O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.
title_full_unstemmed O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.
O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.
title_sort O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.
topic Anaerobiosis
Anaerobiose
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7710429
author_role author
author BRUNO LABATE VALE DA COSTA
author_facet BRUNO LABATE VALE DA COSTA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Bioenergia USP, UNICAMP E UNESP
dc.description.course.none.fl_txt_mv Bioenergia USP, UNICAMP E UNESP
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.Anaerobiosis2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7710429authorBRUNO LABATE VALE DA COSTAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBioenergia USP, UNICAMP E UNESPBioenergia USP, UNICAMP E UNESPPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, BRUNO LABATE VALE DA. O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, BRUNO LABATE VALE DA. O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.. 2019. Tese.
_version_ 1741889133927727104