O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7710429 |
id |
BRCRIS_4a73b416daae10de51925d2dbe7f91a5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae. |
title |
O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae. |
spellingShingle |
O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae. Anaerobiosis Anaerobiose BRUNO LABATE VALE DA COSTA |
title_short |
O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae. |
title_full |
O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae. |
title_fullStr |
O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae. O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae. |
title_full_unstemmed |
O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae. O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae. |
title_sort |
O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae. |
topic |
Anaerobiosis Anaerobiose |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7710429 |
author_role |
author |
author |
BRUNO LABATE VALE DA COSTA |
author_facet |
BRUNO LABATE VALE DA COSTA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Bioenergia USP, UNICAMP E UNESP |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Bioenergia USP, UNICAMP E UNESP |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.Anaerobiosis2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7710429authorBRUNO LABATE VALE DA COSTAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBioenergia USP, UNICAMP E UNESPBioenergia USP, UNICAMP E UNESPPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COSTA, BRUNO LABATE VALE DA. O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COSTA, BRUNO LABATE VALE DA. O IMPACTO DA DISPONIBILIDADE DE OXIGÊNIO NA FISIOLOGIA E NOS REQUERIMENTOS NUTRICIONAIS DA LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889133927727104 |