Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELIDA DA CONCEICAO JORGE
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1539652
id BRCRIS_4a73c1eef2f34d152f8ff8790cbf5056
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
title Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
spellingShingle Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
Fructooligosaccharides Emulsified meat product
Frutoligossacarídeo, Produto cárneo emulsionado
ELIDA DA CONCEICAO JORGE
title_short Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
title_full Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
title_fullStr Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
title_full_unstemmed Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
title_sort Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
topic Fructooligosaccharides Emulsified meat product
Frutoligossacarídeo, Produto cárneo emulsionado
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1539652
author_role author
author ELIDA DA CONCEICAO JORGE
author_facet ELIDA DA CONCEICAO JORGE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2507335412402695
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Mendes Ramos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6627082018955988
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000282408151
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Fructooligosaccharides Emulsified meat product2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1539652authorELIDA DA CONCEICAO JORGEhttp://lattes.cnpq.br/2507335412402695Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JORGE, ELIDA DA CONCEICAO. Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius). 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JORGE, ELIDA DA CONCEICAO. Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius). 2014. Tese.
_version_ 1741883041075167232