Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1539652 |
id |
BRCRIS_4a73c1eef2f34d152f8ff8790cbf5056 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) |
title |
Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) |
spellingShingle |
Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) Fructooligosaccharides Emulsified meat product Frutoligossacarídeo, Produto cárneo emulsionado ELIDA DA CONCEICAO JORGE |
title_short |
Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) |
title_full |
Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) |
title_fullStr |
Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) |
title_full_unstemmed |
Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) |
title_sort |
Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) |
topic |
Fructooligosaccharides Emulsified meat product Frutoligossacarídeo, Produto cárneo emulsionado |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1539652 |
author_role |
author |
author |
ELIDA DA CONCEICAO JORGE |
author_facet |
ELIDA DA CONCEICAO JORGE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2507335412402695 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Mendes Ramos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6627082018955988 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000282408151 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)Fructooligosaccharides Emulsified meat product2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1539652authorELIDA DA CONCEICAO JORGEhttp://lattes.cnpq.br/2507335412402695Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JORGE, ELIDA DA CONCEICAO. Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius). 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JORGE, ELIDA DA CONCEICAO. Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius). 2014. Tese. |
_version_ |
1741883041075167232 |