QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3612510 |
id |
BRCRIS_b2cee3c07e450c3749a177ce0cbceb87 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS |
title |
QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS |
spellingShingle |
QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS emulsionados cárneos, fibras soluveis, qualidade sensorial, análise descritiva emulsified meat, soluble fibers, sensory quality, descriptive analysis WANESSA OLIVEIRA RIBEIRO |
title_short |
QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS |
title_full |
QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS |
title_fullStr |
QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS |
title_sort |
QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS |
topic |
emulsionados cárneos, fibras soluveis, qualidade sensorial, análise descritiva emulsified meat, soluble fibers, sensory quality, descriptive analysis |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3612510 |
author_role |
author |
author |
WANESSA OLIVEIRA RIBEIRO |
author_facet |
WANESSA OLIVEIRA RIBEIRO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE BENICIO PAES CHAVES |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEISQUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEISQUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEISQUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEISQUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEISQUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEISQUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEISemulsionados cárneos, fibras soluveis, qualidade sensorial, análise descritiva2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3612510authorWANESSA OLIVEIRA RIBEIROJOSE BENICIO PAES CHAVESUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIBEIRO, WANESSA OLIVEIRA. QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIBEIRO, WANESSA OLIVEIRA. QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS FORMULADAS PELA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS POR FIBRAS SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887945487417344 |