Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBERTA PASSINI
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4aec18a886b4df3302c8708c0d076e73
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa
title Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa
spellingShingle Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa
ROBERTA PASSINI
title_short Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa
title_full Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa
title_fullStr Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa
Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa
title_full_unstemmed Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa
Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa
title_sort Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author ROBERTA PASSINI
author_facet ROBERTA PASSINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3802708096824272
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6011-6393
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALEKSANDRS SPERS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1185435807845757
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça HolandesaEfeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça HolandesaEfeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça HolandesaEfeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça HolandesaEfeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça HolandesaEfeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça HolandesaEfeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa1997masterThesisauthorROBERTA PASSINIhttp://lattes.cnpq.br/3802708096824272https://orcid.org/0000-0002-6011-6393ALEKSANDRS SPERShttp://lattes.cnpq.br/1185435807845757UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PASSINI, ROBERTA. Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PASSINI, ROBERTA. Efeitos da Substituição parcial do Milho da Dieta pelo Resíduo da Panificação sobre o Desempenho e Características da Carcaça de Novilhos da Raça Holandesa. 1997. Tese.
_version_ 1741889897828974592