CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4b3c287ad553813807579694ac31894e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO |
title |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO JOELMA PEREIRA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO |
publishDate |
2001 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
JOELMA PEREIRA |
author_facet |
JOELMA PEREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8741012917016773 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA Cesar Francisco Ciacco |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7458825786380786 http://lattes.cnpq.br/9257435730409868 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO2001doctoralThesisauthorJOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEREIRA, JOELMA. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO. 2001. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEREIRA, JOELMA. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO. 2001. Tese. |
_version_ |
1741883072930906112 |