CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOELMA PEREIRA
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4b3c287ad553813807579694ac31894e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO
title CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO
JOELMA PEREIRA
title_short CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO
title_full CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO
title_sort CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO
publishDate 2001
format doctoralThesis
author_role author
author JOELMA PEREIRA
author_facet JOELMA PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8741012917016773
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA
Cesar Francisco Ciacco
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7458825786380786
http://lattes.cnpq.br/9257435730409868
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJOCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO2001doctoralThesisauthorJOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, JOELMA. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO. 2001. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, JOELMA. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA, ESTRUTURAL E SENSORIAL DO PÃO DE QUEIJO. 2001. Tese.
_version_ 1741883072930906112