Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Adriana Loureiro do Nascimento
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031758
id BRCRIS_4b3ca62c9b182cb47bea427914849deb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental
title Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental
spellingShingle Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental
enterotoxinas
enterotoxin
Adriana Loureiro do Nascimento
title_short Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental
title_full Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental
title_fullStr Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental
Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental
title_full_unstemmed Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental
Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental
title_sort Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental
topic enterotoxinas
enterotoxin
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031758
author_role author
author Adriana Loureiro do Nascimento
author_facet Adriana Loureiro do Nascimento
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8546994348283948
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Alessandra Figueiredo de Castro Nassar
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8393909716996528
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO BIOLÓGICO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO BIOLÓGICO
instname_str INSTITUTO BIOLÓGICO
dc.publisher.program.fl_str_mv SANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv SANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo ementalFatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo ementalFatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo ementalFatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo ementalFatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo ementalFatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo ementalFatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo ementalenterotoxinas2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031758authorAdriana Loureiro do Nascimentohttp://lattes.cnpq.br/8546994348283948Alessandra Figueiredo de Castro Nassarhttp://lattes.cnpq.br/8393909716996528INSTITUTO BIOLÓGICOINSTITUTO BIOLÓGICOINSTITUTO BIOLÓGICOSANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIOSANIDADE,SEGURANÇA ALIMENTAR E AMBIENTAL NO AGRONEGÓCIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Nascimento, Adriana Loureiro do. Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Nascimento, Adriana Loureiro do. Fatores de virulência em cepas Staphylococcus spp. coagulase negativos,isolados em queijo emental. 2017. Tese.
_version_ 1741883301884329984