PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TATIANE ANDRADE
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4b4da4ecae64ff18691deb57705e96bc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS
title PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS
spellingShingle PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS
1. Inovação. 2. Desenvolvimento de Produtos. 3. Alimentos e Bebidas. 4. Modelo de Negócio.
1. Innovation. 2. Product Development. 3. Food and Beverages. 4. Business Model.
TATIANE ANDRADE
title_short PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS
title_full PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS
title_fullStr PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS
PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS
title_full_unstemmed PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS
PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS
title_sort PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS
topic 1. Inovação. 2. Desenvolvimento de Produtos. 3. Alimentos e Bebidas. 4. Modelo de Negócio.
1. Innovation. 2. Product Development. 3. Food and Beverages. 4. Business Model.
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author TATIANE ANDRADE
author_facet TATIANE ANDRADE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3320121200560087
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDERSON VICENTE BORILLE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3134837836618744
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICA
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICA
instname_str INSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AERONÂUTICA E MECÂNICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AERONÂUTICA E MECÂNICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS1. Inovação. 2. Desenvolvimento de Produtos. 3. Alimentos e Bebidas. 4. Modelo de Negócio.2017masterThesisauthorTATIANE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/3320121200560087ANDERSON VICENTE BORILLEhttp://lattes.cnpq.br/3134837836618744INSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICAINSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICAINSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICAENGENHARIA AERONÂUTICA E MECÂNICAENGENHARIA AERONÂUTICA E MECÂNICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, TATIANE. PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, TATIANE. PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS. 2017. Tese.
_version_ 1741884221409984512