PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4b4da4ecae64ff18691deb57705e96bc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS |
title |
PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS |
spellingShingle |
PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS 1. Inovação. 2. Desenvolvimento de Produtos. 3. Alimentos e Bebidas. 4. Modelo de Negócio. 1. Innovation. 2. Product Development. 3. Food and Beverages. 4. Business Model. TATIANE ANDRADE |
title_short |
PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS |
title_full |
PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS |
title_fullStr |
PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS |
title_full_unstemmed |
PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS |
title_sort |
PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS |
topic |
1. Inovação. 2. Desenvolvimento de Produtos. 3. Alimentos e Bebidas. 4. Modelo de Negócio. 1. Innovation. 2. Product Development. 3. Food and Beverages. 4. Business Model. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
TATIANE ANDRADE |
author_facet |
TATIANE ANDRADE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3320121200560087 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANDERSON VICENTE BORILLE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3134837836618744 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICA |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICA |
instname_str |
INSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AERONÂUTICA E MECÂNICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AERONÂUTICA E MECÂNICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOSPROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS1. Inovação. 2. Desenvolvimento de Produtos. 3. Alimentos e Bebidas. 4. Modelo de Negócio.2017masterThesisauthorTATIANE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/3320121200560087ANDERSON VICENTE BORILLEhttp://lattes.cnpq.br/3134837836618744INSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICAINSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICAINSTITUTO TECNOLÓGICO DE AERONÁUTICAENGENHARIA AERONÂUTICA E MECÂNICAENGENHARIA AERONÂUTICA E MECÂNICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANDRADE, TATIANE. PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANDRADE, TATIANE. PROPOSTA DE PROCESSO DE LABORATÓRIO ABERTO PARA STARTUPS DO SETOR DE ALIMENTOS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884221409984512 |