APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864101 |
id |
BRCRIS_4bb923682164c0041a8b8e6bc5a9e98a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA |
title |
APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA |
spellingShingle |
APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA secagem drying. |
title_short |
APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA |
title_full |
APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA |
title_fullStr |
APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA |
title_full_unstemmed |
APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA |
title_sort |
APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA |
topic |
secagem drying. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864101 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAsecagem2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864101authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888695699505152 |