CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7017114 |
id |
BRCRIS_4bbf4eda467960ad86659353cf7c9b87 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO |
title |
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO compostos bioativos bioactive compounds Maria Vanuza Caetano Feitosa |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO |
topic |
compostos bioativos bioactive compounds |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7017114 |
author_role |
author |
author |
Maria Vanuza Caetano Feitosa |
author_facet |
Maria Vanuza Caetano Feitosa |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3431169501035830 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA Carlos Farley Herbster Moura |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0151080177922070 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOcompostos bioativos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7017114authorMaria Vanuza Caetano Feitosahttp://lattes.cnpq.br/3431169501035830CARLOS FARLEY HERBSTER MOURAhttp://lattes.cnpq.br/0151080177922070INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Feitosa, Maria Vanuza Caetano. CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Feitosa, Maria Vanuza Caetano. CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO. 2018. Tese. |
_version_ |
1741889092570841088 |