Exportação concluída — 

CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maria Vanuza Caetano Feitosa
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7017114
id BRCRIS_4bbf4eda467960ad86659353cf7c9b87
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
title CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
compostos bioativos
bioactive compounds
Maria Vanuza Caetano Feitosa
title_short CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
title_full CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
topic compostos bioativos
bioactive compounds
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7017114
author_role author
author Maria Vanuza Caetano Feitosa
author_facet Maria Vanuza Caetano Feitosa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3431169501035830
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA
Carlos Farley Herbster Moura
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0151080177922070
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOCARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOcompostos bioativos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7017114authorMaria Vanuza Caetano Feitosahttp://lattes.cnpq.br/3431169501035830CARLOS FARLEY HERBSTER MOURAhttp://lattes.cnpq.br/0151080177922070INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Feitosa, Maria Vanuza Caetano. CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Feitosa, Maria Vanuza Caetano. CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE CAQUIZEIROS (Diospyros kaki L.) PRODUZIDOS NO VALE JAGUARIBE ¿ CE EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO. 2018. Tese.
_version_ 1741889092570841088