RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAYARA DE SOUZA GOIS BARBOSA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011589
id BRCRIS_4c869b2c38349d2584a10593be501f36
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA
title RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA
spellingShingle RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA
Dominância Temporal das Sensações.
Temporal Dominance of Sensations.
MAYARA DE SOUZA GOIS BARBOSA
title_short RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA
title_full RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA
title_fullStr RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA
RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA
title_full_unstemmed RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA
RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA
title_sort RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA
topic Dominância Temporal das Sensações.
Temporal Dominance of Sensations.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011589
author_role author
author MAYARA DE SOUZA GOIS BARBOSA
author_facet MAYARA DE SOUZA GOIS BARBOSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0876616353942345
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marta de Toledo Benassi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7409756675845441
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000033448822X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICADominância Temporal das Sensações.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011589authorMAYARA DE SOUZA GOIS BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/0876616353942345Marta de Toledo Benassihttp://lattes.cnpq.br/7409756675845441https://orcid.org/000000033448822XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARBOSA, MAYARA DE SOUZA GOIS. RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARBOSA, MAYARA DE SOUZA GOIS. RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA. 2017. Tese.
_version_ 1741888802251603968