RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011589 |
id |
BRCRIS_4c869b2c38349d2584a10593be501f36 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA |
title |
RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA |
spellingShingle |
RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA Dominância Temporal das Sensações. Temporal Dominance of Sensations. MAYARA DE SOUZA GOIS BARBOSA |
title_short |
RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA |
title_full |
RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA |
title_fullStr |
RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA |
title_full_unstemmed |
RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA |
title_sort |
RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA |
topic |
Dominância Temporal das Sensações. Temporal Dominance of Sensations. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011589 |
author_role |
author |
author |
MAYARA DE SOUZA GOIS BARBOSA |
author_facet |
MAYARA DE SOUZA GOIS BARBOSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0876616353942345 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marta de Toledo Benassi |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7409756675845441 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000033448822X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICARELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICADominância Temporal das Sensações.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5011589authorMAYARA DE SOUZA GOIS BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/0876616353942345Marta de Toledo Benassihttp://lattes.cnpq.br/7409756675845441https://orcid.org/000000033448822XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARBOSA, MAYARA DE SOUZA GOIS. RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARBOSA, MAYARA DE SOUZA GOIS. RELAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO DO GRÃO CRU E A QUALIDADE DA BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888802251603968 |