ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853539 |
id |
BRCRIS_9bf812e27067c2b79434710d11b00c6e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE |
title |
ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE |
spellingShingle |
ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE Temporal dominance of sensations. Pivot profile. Time-intensity. Dominância temporal de sensações. Pivot profile. Tempo-intensidade ANA ALICE ANDRADE OLIVEIRA |
title_short |
ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE |
title_full |
ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE |
title_fullStr |
ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE |
title_full_unstemmed |
ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE |
title_sort |
ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE |
topic |
Temporal dominance of sensations. Pivot profile. Time-intensity. Dominância temporal de sensações. Pivot profile. Tempo-intensidade |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853539 |
author_role |
author |
author |
ANA ALICE ANDRADE OLIVEIRA |
author_facet |
ANA ALICE ANDRADE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8369862783958888 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ana Carla Marques Pinheiro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8827624220938506 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE Temporal dominance of sensations. Pivot profile. Time-intensity.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853539authorANA ALICE ANDRADE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8369862783958888Ana Carla Marques Pinheirohttp://lattes.cnpq.br/8827624220938506UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, ANA ALICE ANDRADE. ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE . 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, ANA ALICE ANDRADE. ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE . 2019. Tese. |
_version_ |
1741888197733908480 |