ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA ALICE ANDRADE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853539
id BRCRIS_9bf812e27067c2b79434710d11b00c6e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE
title ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE
spellingShingle ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE
Temporal dominance of sensations. Pivot profile. Time-intensity.
Dominância temporal de sensações. Pivot profile. Tempo-intensidade
ANA ALICE ANDRADE OLIVEIRA
title_short ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE
title_full ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE
title_fullStr ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE
ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE
title_full_unstemmed ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE
ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE
title_sort ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE
topic Temporal dominance of sensations. Pivot profile. Time-intensity.
Dominância temporal de sensações. Pivot profile. Tempo-intensidade
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853539
author_role author
author ANA ALICE ANDRADE OLIVEIRA
author_facet ANA ALICE ANDRADE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8369862783958888
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Carla Marques Pinheiro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8827624220938506
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE Temporal dominance of sensations. Pivot profile. Time-intensity.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7853539authorANA ALICE ANDRADE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8369862783958888Ana Carla Marques Pinheirohttp://lattes.cnpq.br/8827624220938506UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, ANA ALICE ANDRADE. ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE . 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, ANA ALICE ANDRADE. ESTUDOS SENSORIAIS PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR E GORDURA EM IOGURTE E COOKIE . 2019. Tese.
_version_ 1741888197733908480