UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GLAUDISTONE FERREIRA DE ALMEIDA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4d69586db0e0d91b85fcdf44aee27dc0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL
title UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL
spellingShingle UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL
Restaurantes da Massagueira
Massagueira restaurants
GLAUDISTONE FERREIRA DE ALMEIDA
title_short UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL
title_full UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL
title_fullStr UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL
UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL
title_full_unstemmed UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL
UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL
title_sort UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL
topic Restaurantes da Massagueira
Massagueira restaurants
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author GLAUDISTONE FERREIRA DE ALMEIDA
author_facet GLAUDISTONE FERREIRA DE ALMEIDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2765594406920221
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RAPHAEL DE SOUZA PINTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7754740321112619
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO CESMAC
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO CESMAC
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO CESMAC
dc.publisher.program.fl_str_mv ANÁLISE DE SISTEMAS AMBIENTAIS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ANÁLISE DE SISTEMAS AMBIENTAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-ALUM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-ALUM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-ALUM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-ALUM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-ALUM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-ALUM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-ALRestaurantes da Massagueira2018masterThesisauthorGLAUDISTONE FERREIRA DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/2765594406920221RAPHAEL DE SOUZA PINTOhttp://lattes.cnpq.br/7754740321112619CENTRO UNIVERSITÁRIO CESMACCENTRO UNIVERSITÁRIO CESMACCENTRO UNIVERSITÁRIO CESMACANÁLISE DE SISTEMAS AMBIENTAISANÁLISE DE SISTEMAS AMBIENTAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALMEIDA, GLAUDISTONE FERREIRA DE. UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, GLAUDISTONE FERREIRA DE. UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DE RISCO À SAÚDE AMBIENTAL NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS POR RESTAURANTES NO POLO GASTRONÔMICO DA MASSAGUEIRA-AL. 2018. Tese.
_version_ 1741882462512873472