Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato”
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4367323 |
id |
BRCRIS_4dee3c334c2bad746e033ad52be88dad |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato” |
title |
Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato” |
spellingShingle |
Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato” Goiaba Guavas RAISA CREPALDI DE FARIA |
title_short |
Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato” |
title_full |
Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato” |
title_fullStr |
Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato” Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato” |
title_full_unstemmed |
Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato” Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato” |
title_sort |
Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato” |
topic |
Goiaba Guavas |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4367323 |
author_role |
author |
author |
RAISA CREPALDI DE FARIA |
author_facet |
RAISA CREPALDI DE FARIA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0927675770493246 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia Ambiental |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia Ambiental |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCoberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato”Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato”Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato”Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato”Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato”Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato”Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato”Goiaba2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4367323authorRAISA CREPALDI DE FARIAhttp://lattes.cnpq.br/0927675770493246UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSCiência e Tecnologia AmbientalCiência e Tecnologia AmbientalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FARIA, RAISA CREPALDI DE. Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato”. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FARIA, RAISA CREPALDI DE. Coberturas comestíveis elaboradas com gelatina e extrato de romã cv. “Pom Wonderful” aplicadas na preservação de goiabas in natura cv. “Pedro Sato”. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890286739521536 |