ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GEIZA SUZART ARAUJO
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005715
id BRCRIS_4e186d6a343e4488864a0bc5b3bf7175
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA
title ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA
spellingShingle ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA
economic-financial viability
viabilidade econômico-financeira
GEIZA SUZART ARAUJO
title_short ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA
title_full ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA
title_fullStr ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA
ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA
title_full_unstemmed ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA
ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA
title_sort ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA
topic economic-financial viability
viabilidade econômico-financeira
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005715
author_role author
author GEIZA SUZART ARAUJO
author_facet GEIZA SUZART ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2616579417869009
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ernesto Acosta Martinez
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7557626578976466
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000252622878
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAeconomic-financial viability2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005715authorGEIZA SUZART ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/2616579417869009Ernesto Acosta Martinezhttp://lattes.cnpq.br/7557626578976466https://orcid.org/0000000252622878UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, GEIZA SUZART. ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, GEIZA SUZART. ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA. 2021. Tese.
_version_ 1741882966579085312