ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005715 |
id |
BRCRIS_4e186d6a343e4488864a0bc5b3bf7175 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA |
title |
ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA |
spellingShingle |
ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA economic-financial viability viabilidade econômico-financeira GEIZA SUZART ARAUJO |
title_short |
ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA |
title_full |
ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA |
title_fullStr |
ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA |
title_full_unstemmed |
ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA |
title_sort |
ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA |
topic |
economic-financial viability viabilidade econômico-financeira |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005715 |
author_role |
author |
author |
GEIZA SUZART ARAUJO |
author_facet |
GEIZA SUZART ARAUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2616579417869009 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ernesto Acosta Martinez |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7557626578976466 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000252622878 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURAeconomic-financial viability2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005715authorGEIZA SUZART ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/2616579417869009Ernesto Acosta Martinezhttp://lattes.cnpq.br/7557626578976466https://orcid.org/0000000252622878UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAUJO, GEIZA SUZART. ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAUJO, GEIZA SUZART. ESTRATÉGIAS PARA APERFEIÇOAR A PRODUÇÃO DE HIDROMEL: TIPO DE MEL, SUPLEMENTOS NATURAIS, LEVEDURAS E TEMPERATURA. 2021. Tese. |
_version_ |
1741882966579085312 |